東京でも食べられます! つなぎは一切なし黒毛和牛100%「平家の郷」のハンバーグ

創業は1983年。宮崎県民に愛されて30年以上の「平家の郷」のハンバーグは時おり無性に食べたくなるお味。

ここが違う! 「平家の郷」のハンバーグ

スクリーンショット 2015-06-05 20.05.06画像:平家の郷

100%牛肉! 卵やパン粉のつなぎは無し 

保存料や化学調味料が使われていないのはもちろんのこと、卵やパン粉のつなぎも一切使用せず、霜降り肉100%で形成されているのが平家の郷のハンバーグ。

そのためまるでステーキのような味わいです。♪( ´▽`)

手ごねで成形した炭火焼ハンバーグ

平家の郷のハンバーグは手ごねで成形され、炭火焼で調理されます。ほのかに香る炭の香りがたまりません!

増量はあたり前!? 選べる大きさ

平家の郷のハンバーグ、標準の大きさは130g。好みにあわせて180g, 280gにも増量が可能。お代わり無料のご飯も嬉しいサービスです。

参照元:平家の郷

ビジョナリー飲食企業100選にも選ばれた「平家の郷」

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日本の飲食業界をリードする飲食店として株式会社ウィットがまとめた「ビジョナリー飲食企業100選」。名だたる飲食店と並び、平家の郷も100選に選ばれました。

参照元:ビジョナリー企業100選

東京には4店舗


現在東京に4店舗、宮崎に4店舗をかまえる「平家の郷」。東京は八王子市に2店舗、小平市に1店舗、町田市に1店舗を展開しています。

平家の郷ホームページ 店舗一覧

投稿者 宮崎豚子

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